Welcome Guest | RSS

My Menu

Calendar
«  Januari 2023  »
SuMoTuWeThFrSa
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

CATEGORY

Recent News

Iklan

Main » Entries archive

ada-ada aja setalah keluarnya RUU SOPA dan MIPA tentang hak cipta udah menimbulkan hal-hal aneh di dunia file sharing ( lebay yah). seperti di mediafire belum lama dilakukan penghapusan file-file secara sepihak di mediafire sekarang mediafire berulah lagi dengan memblokir URL dari adf.ly

hampir semua link mediafire saya menggunakan url adf.ly, bakalan menjadi masalah harus merubah semua link adf.ly ke link mediafire lagi huft.....

ternyata ada ada solusi dari rekan-rekan blogger untuk mengakali link adf.ly yang di blokir di mediafire :

  1. setelah klik link download dari adf.ly tunggu sampai 5 detik dan akan muncul "SKIP ADS"
  2. jangan klik link skip adsnya tapi di drag and drop skip ads ke adress bar, seperti gambar di bawah


akhirnya bisa membuk ... Read more »
Category: Tips & Tricks | Views: 1216 | Added by: Ardi | Date: 27 February 2012 | Comments (0)

dengan melanjutkan tutorial ini tentang BGP Multihoming, sekarang saya akan memaksimalkan R4 sebagai Branch Customer yang mempunyai 2 link, yang notabene BGP secara default hanya mengunakan 1 jalur saja. kita akan menggunakan topologi yang sama.





Konfigurasi Sebelumnya untuk R4 sebagai berikut

R4

hostname R4
!
interface Loopback0
 ip address 4.4.4.4 255.255.255.255
!
interface FastEthernet0/1
... Read more »
Category: Cisco | Views: 1173 | Added by: Ardi | Date: 22 February 2012 | Comments (1)

sekarang saya ingin sharing kembali tentang networking yaitu BGP Multihoming. ada beberapa modem BGP Multihoming :

BGP Multihoming dengan 1 ISP

- mode Main dan Backup
- mode Load Sharing

BGP Multihoming dengan beda ISP

- mode Main dan Backup
- mode Load Sharing

yang sakarang mau saya bahas ada BGP Multihoming mode Main dan Backup link dengan 1 ISP yang sama.biasanya di pergunakan untuk sebuah customer yang ingin mempunyai backhaul dan ingin ada backup link yang stand by jikalau main link down.

ok gak perlu berlama-lama langsung aja saya mulai, pertama dengan topologi yang saya buat dan skenario apa saja yang di inginkan.

disini R1 di fungsikan ... Read more »
Category: Cisco | Views: 1063 | Added by: Ardi | Date: 21 February 2012 | Comments (0)

ketemu lagi sama ane gan, kali ini w mo sharing tentang games-games dindong jaman dulu yang sering w mainin di salah satu mall di jakarta selain Cadillac and Dinosaur , oke gak pake lama-lama lagi langsung aja cekibrot :

1. Captain Comando



game yang menurut ane lumayan bagus dengan musuh lumayan beragam, link downloadnya disini dan disini.

2. Final Fight



link download disini dan disini.


3. Sunset Rider


Category: Games | Views: 87539 | Added by: Ardi | Date: 08 February 2012 | Comments (1)

satu lagi saya mau share software yang sangat membantu memaksimalkan kinerja komputer anda, Yaitu Tuneup utilities 2012 full version. Tuneup utilities 2012 merupaka Versi terbaru dengan feature-feature yang sangat membantu meningkatkan kinerja komputer.



berikut feature-feature yang di sediakan oleh Tuneup utilities 2012 :

Maintain System
  1. 1-Click Maintenance and Automatic Maintenance
  2. Optimize system startup and shutdown
  3. Defragment hard disks
  4. Remove broken shortcuts
  5. Defragment registry
  6. Clean registry

Increase performance
  1. Turbo Mode
  2. Configure Live Optimization
  3. Free up disk space
  4. Configure system startup
  5. Display and uni ... Read more »
Category: Software | Views: 966 | Added by: Ardi | Date: 03 February 2012 | Comments (1)

mungkin ada beberapa dari kalian pada bingung download file ko ekstensinya ( 001, 002. 003 dst). sekarang gak usah pada bingung ekstension tersebut merupakan sebuah file yang di pecah menjadi beberapa bagian oleh software yang namannya HJ SPLIT. 

Sebelum menggabungkan/ Join sebuah file yang harus di perhatikan adalah :

1. Pastikan file-file yang di download tidak corrupt.
2. semua nama file harus sama hanya ext saja yang berbeda, contoh file rar
       
     www.shareit.ucoz.net.rar.001
     www.shareit.ucoz.net.rar.002
     www.shareit.ucoz.net.rar.003

ok kalo sudah di pastikan file yang akan di join ok, sekarang jalankan aplikasi HJ-SPLIT di sini aplikasi portable jadi gak perlu install.

Category: Software | Views: 1073 | Added by: Ardi | Date: 02 February 2012 | Comments (2)

Akhirnya Smadav mengeluarkan update terbaru 8.9, nyalain laptop trus connect ke internet Smadav ane automatic Update ternyaata Rilis terbarunya langsung aja dah :



Apa yang terbaru dari rilis edisi ini :

- Penambahan 650 virus baru.
- Penyempurnaan struktur database baru dan engine smadav.
- penyempurnaan tekhnik pendeteksian virus baru dan autoru.inf pada USB Flash disk
- start up RTP lebih cepat

berikut link downloadnya smadav8.9.exe with serial:



note : jangan lupa comment n klik iklannya.



Category: Software | Views: 15851 | Added by: Ardi | Date: 02 February 2012 | Comments (0)



mozilla kembali merilis Mozilla Firefox 10, apa saja feature terbaru yang ada di mozilla firefox 10 ini, berikut infonya

Salah satu yang paling kita suka diantaranya adalah terus diupdatednya versi  terbaru dari Firefox ini , yang tentu masih mempertahankan versi freenya. Feature feature baru tentu semakin dilengkapi dalam versi baru ini , termasuk penyempurnaan celah keamanan yang terus ditingkatkan, dimana proteksi terhadap malware dan phising serta proteksi terhadap virus,worm dan spyware juga terus dikembangkan.

Disamping itu fiture Customization juga menjadi andalan dalam versi baru ini dimana didukung lebih dari 5000 add-ons yang tersedia.

Dan tidak lupa sisi perfomance juga menjadi perhatian dalam versi baru ini.

Baik kita langsung saja bagi yang ingin ... Read more »
Category: Software | Views: 946 | Added by: Ardi | Date: 01 February 2012 | Comments (0)

ane mo share games bagi pencinta bola yaitu PES 2012 ( Pro Evolution Soccer 2012) free download yang udah di rilis full versionnya. Buat para pengunjung shareit.ucoz.net bisa langsung di cek aja.





PES 2012 Recommended System :
Windows XP SP3, Vista SP2, 7
Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
2GB RAM
DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0
(NVIDIA GeForce 7900 or AMD ATI Radeon HD2600 or better)

langsung aja cekibrot download

- Maknyos 61 part

Category: Games | Views: 924 | Added by: Ardi | Date: 01 February 2012 | Comments (0)

ane mo share lagi nich games dindong kegemaran ane dulu waktu bocah yaitu cadillac and dinosaur, games yang bikin ane addict bolak - balik ke dinding buat maen games ini bahkan harus antri sebab di daerah tempat w maen 1 koin aja ada yang bisa maen sampe tamat jadi harus mau menunggu dengan sabar, tapi sekarang gak perlu lagi ke dingding or menunggu lagi karena sekanang lo semua bisa maen games Cadillac and dinosaur dimanapun n kapanpun baik di komputer n laptop lo gak pake belli koin dulu GRATISSSS



cekibrot langsung aja gan cara penggunaannya

- download gamesnya link bawah ini gan



  


- ekstrak file .zip lalu klik mime.exe< ... Read more »
Category: Games | Views: 1939 | Added by: Ardi | Date: 01 February 2012 | Comments (1)

« 1 2 3 4 5 »


  SHARE IT   Main   Registration   Login  
search

Entries archive

MY Link
Paid2YouTube.com
Adsense Indonesia
Review shareit.ucoz.net on alexa.com

ilkan

WIDGET

Site friends
  • M. Danu Wiyoto
  • Hacker Cisadane


  • Copyright MyCorp © 2023 Free web hostinguCoz