Welcome Guest | RSS

My Menu

Calendar
«  Januari 2023  »
SuMoTuWeThFrSa
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

CATEGORY

Recent News

Iklan

Main » Games

bagi yang penggemar Angry Bird sekarang saya share Angry Birds session terbaru yaitu 2.2.0, to the poin aja langsung nikmati games ini




Cara aktivasi agar Games Angry Birds Session 2.2.0 menjadi Full Version :

  1. Instal Angry Birds Seasons 2.2.0
  2. Setelah install, jangan di jalankan dulu, di uncheck aja lunch pas abis instal.
  3. Copy dan paste file yang ada dalam folder crack (ada 2) ke folder tempat anda menginstall Angry Birds Seasons 2.2.0. Misal : "C:\Program Files (x86)\Rovio\Angry Birds Seasons\".
  4. Jalankan Angry Birds Seasons 2.2.0.
  5. Klik activate full version" kemudian masukan serial asal-asalan aja.
  6. ... Read more »
Category: Games | Views: 1870 | Added by: Ardi | Date: 27 February 2012 | Comments (0)

ketemu lagi sama ane gan, kali ini w mo sharing tentang games-games dindong jaman dulu yang sering w mainin di salah satu mall di jakarta selain Cadillac and Dinosaur , oke gak pake lama-lama lagi langsung aja cekibrot :

1. Captain Comando



game yang menurut ane lumayan bagus dengan musuh lumayan beragam, link downloadnya disini dan disini.

2. Final Fight



link download disini dan disini.


3. Sunset Rider


Category: Games | Views: 87539 | Added by: Ardi | Date: 08 February 2012 | Comments (1)

ane mo share games bagi pencinta bola yaitu PES 2012 ( Pro Evolution Soccer 2012) free download yang udah di rilis full versionnya. Buat para pengunjung shareit.ucoz.net bisa langsung di cek aja.





PES 2012 Recommended System :
Windows XP SP3, Vista SP2, 7
Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
2GB RAM
DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0
(NVIDIA GeForce 7900 or AMD ATI Radeon HD2600 or better)

langsung aja cekibrot download

- Maknyos 61 part

Category: Games | Views: 924 | Added by: Ardi | Date: 01 February 2012 | Comments (0)

ane mo share lagi nich games dindong kegemaran ane dulu waktu bocah yaitu cadillac and dinosaur, games yang bikin ane addict bolak - balik ke dinding buat maen games ini bahkan harus antri sebab di daerah tempat w maen 1 koin aja ada yang bisa maen sampe tamat jadi harus mau menunggu dengan sabar, tapi sekarang gak perlu lagi ke dingding or menunggu lagi karena sekanang lo semua bisa maen games Cadillac and dinosaur dimanapun n kapanpun baik di komputer n laptop lo gak pake belli koin dulu GRATISSSS



cekibrot langsung aja gan cara penggunaannya

- download gamesnya link bawah ini gan



  


- ekstrak file .zip lalu klik mime.exe< ... Read more »
Category: Games | Views: 1939 | Added by: Ardi | Date: 01 February 2012 | Comments (1)

Mungkin lo dulu pernah maen games pepsimes di PS 1, mungkin ini bakalan jadi nostalgia maen games pepsimen. dulu w sering maen games ini waktu SD , sambil nostalgia sekarang lo bisa mainin games pepsimen ini di komputer dan laptop lo.

kali w share games Pepsimen PS yang portabel jadi lo gak perlu install lagi dan udah w coba di laptop w berjalan dengan lancar .

jika lo juga ingin bermain game pepsiman ps1 versi portable ini di komputer lo, kali ... Read more »
Category: Games | Views: 937 | Added by: Ardi | Date: 31 January 2012 | Comments (0)



  SHARE IT   Main   Registration   Login  
search

Entries archive

MY Link
Paid2YouTube.com
Adsense Indonesia
Review shareit.ucoz.net on alexa.com

ilkan

WIDGET

Site friends
  • M. Danu Wiyoto
  • Hacker Cisadane


  • Copyright MyCorp © 2023 Free web hostinguCoz