Welcome Guest | RSS

My Menu

Calendar
«  Februari 2012  »
SuMoTuWeThFrSa
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829

CATEGORY

Recent News

Iklan

Main » 2012 » Februari » 01



mozilla kembali merilis Mozilla Firefox 10, apa saja feature terbaru yang ada di mozilla firefox 10 ini, berikut infonya

Salah satu yang paling kita suka diantaranya adalah terus diupdatednya versi  terbaru dari Firefox ini , yang tentu masih mempertahankan versi freenya. Feature feature baru tentu semakin dilengkapi dalam versi baru ini , termasuk penyempurnaan celah keamanan yang terus ditingkatkan, dimana proteksi terhadap malware dan phising serta proteksi terhadap virus,worm dan spyware juga terus dikembangkan.

Disamping itu fiture Customization juga menjadi andalan dalam versi baru ini dimana didukung lebih dari 5000 add-ons yang tersedia.

Dan tidak lupa sisi perfomance juga menjadi perhatian dalam versi baru ini.

Baik kita langsung saja bagi yang ingin ... Read more »
Category: Software | Views: 1041 | Added by: Ardi | Date: 01 February 2012 | Comments (0)

ane mo share games bagi pencinta bola yaitu PES 2012 ( Pro Evolution Soccer 2012) free download yang udah di rilis full versionnya. Buat para pengunjung shareit.ucoz.net bisa langsung di cek aja.





PES 2012 Recommended System :
Windows XP SP3, Vista SP2, 7
Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
2GB RAM
DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0
(NVIDIA GeForce 7900 or AMD ATI Radeon HD2600 or better)

langsung aja cekibrot download

- Maknyos 61 part

Category: Games | Views: 1008 | Added by: Ardi | Date: 01 February 2012 | Comments (0)

ane mo share lagi nich games dindong kegemaran ane dulu waktu bocah yaitu cadillac and dinosaur, games yang bikin ane addict bolak - balik ke dinding buat maen games ini bahkan harus antri sebab di daerah tempat w maen 1 koin aja ada yang bisa maen sampe tamat jadi harus mau menunggu dengan sabar, tapi sekarang gak perlu lagi ke dingding or menunggu lagi karena sekanang lo semua bisa maen games Cadillac and dinosaur dimanapun n kapanpun baik di komputer n laptop lo gak pake belli koin dulu GRATISSSS



cekibrot langsung aja gan cara penggunaannya

- download gamesnya link bawah ini gan



  


- ekstrak file .zip lalu klik mime.exe< ... Read more »
Category: Games | Views: 2022 | Added by: Ardi | Date: 01 February 2012 | Comments (1)



  SHARE IT   Main   Registration   Login  
search

Entries archive

MY Link
Paid2YouTube.com
Adsense Indonesia
Review shareit.ucoz.net on alexa.com

ilkan

WIDGET

Site friends
  • M. Danu Wiyoto
  • Hacker Cisadane


  • Copyright MyCorp © 2024 Free web hostinguCoz