Welcome Guest | RSS

My Menu

Calendar
«  Januari 2012  »
SuMoTuWeThFrSa
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

CATEGORY

Recent News

Iklan

Main » 2012 » Januari » 31 » Pepsi Men PS1
17.48
Pepsi Men PS1


Mungkin lo dulu pernah maen games pepsimes di PS 1, mungkin ini bakalan jadi nostalgia maen games pepsimen. dulu w sering maen games ini waktu SD , sambil nostalgia sekarang lo bisa mainin games pepsimen ini di komputer dan laptop lo.

kali w share games Pepsimen PS yang portabel jadi lo gak perlu install lagi dan udah w coba di laptop w berjalan dengan lancar .

jika lo juga ingin bermain game pepsiman ps1 versi portable ini di komputer lo, kali ini gw akan memberikannya untuk lo ingin memainkannya atau sekedar hanya ingin meng koleksi game-game ps1 portabel ini karena memang ukuran size game pepsiman cukup kecil yaitu hanya 10 MB  jadi gak lama-lama juga downloadnya, langsung aja cekibrot dah

1. Download file nya di link disini or disini
 
2. setelah di download buka game nya dan langsung mainkan (gampang kan gak pake ribet dah)

3. Fitur Save Dan Load game : "lo juga bisa men save dan load game ini"

untuk SAVE Game =>  Klik menu => Archivo => kemudian klik Guardar estado ( lalu beri nama file dan jrengg, lo telah men save data game lo ).

untuk LOAD Game => Klik menu => Archivo => Kemudian Klik  Cargar estado ( dan pilih save'an lo sebelumnya untuk di Load ) .

4. lo juga bisa mengatur Configuration Tombol untuk memudahkan lo dalam bermain game ini .

untuk konfigurasi => Klik menu Archivo => kemudian Klik Configuracion => dan klik Controles  ( dan atur tombol sesuai keinginan lo) .







Category: Games | Views: 517 | Added by: Ardi | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *:
  SHAREIT   Main   Registration   Login  
search

Entries archive

MY Link
Paid2YouTube.com
Adsense Indonesia
Review shareit.ucoz.net on alexa.com

ilkan

WIDGET

Site friends
  • M. Danu Wiyoto
  • Hacker Cisadane


  • Copyright MyCorp © 2017 Free web hostinguCoz